Постный стол. Традиции и обряды
Материалы » Постный стол. Традиции и обряды
- Введение
- Понятие постного стола и особенности приготовления постной пищи
- Великий пост
- Петров пост
- Успенский пост (Спас)
- Рождественский пост
- История Рождественского поста:
- Однодневные посты
- Постный стол в наши дни
- Постные меню
- Фестивали постной кухни
- Ассортимент постных блюд. Блюда без масла. Холодные закуски
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Постная выпечка
- Напитки и десерты
- Блюда для завтраков
- Блюда с маслом
- Заключение
Другое по теме:
Блюда с маслом
В дни, когда разрешено употребление масла можно готовить фальшивый соус (на овощных отварах с луком и морковью, моркови и лука побольше!), винегрет, голубцы овощные, фаршированный перец, картошка (рис, капуста) с грибами, тушеная капуста, салат с морковью и чесноком, ...
Формирование системы ценностей в зависимости от уровня образования. Классификация по уровню образования
В исследовании были выделены 4 группы лиц с разным уровнем образования: 1) с незаконченным средним образованием (231 человек), 2) окончивших среднюю школу (156 человек) 3) имеющих среднее специальное образование — закончивших техникум или ПТУ (299 человек) и 4) имеющи ...

