Блюда для завтраков

На завтраки можно есть мюсли (на воде или соке).

Гречневые хлопья с сахаром

Манная каша (жидкая) с медом

Жареная манная каша (манку перед варкой чуть подрумянить на сковороде, постоянно помешивая) с сахаром или солью.

Мюсли

Хлопья овсяные или смесь - 60

Грецкие орехи – 20

Мёд или сахар по вкусу

Изюм – 20

Курага – 20

Инжир – 20

Заварить (но не варить) овсяные хлопья или смесь хлопьев. Положить туда подготовленные измельченные грецкие орехи, мед или сахар, чернослив, изюм, можно курагу, инжир. Закрыть крышкой и дать 5 мин. постоять.

Тыквенная каша

Рис –

Тыква –

Изюм -

Корица, сахар по вкусу.

Отварить до полуготовности рис. Добавить столько же тертой тыквы. Варить так, чтобы каша вышла полужидкая. В конце можно добавить изюм, корицу. Подсластить.


Другое по теме:

Тенденции современной религиозной динамики
Эпоха, в которую вступает человек XXI века, характеризуется мировоззренческим плюрализмом, смешением понятий о добре и зле, истине и лжи, секуляризацией общества. Резко сокращается сфера серьезного религиозного мышления и серьезной теологии, но в тоже время разрастают ...

Блюда с маслом
В дни, когда разрешено употребление масла можно готовить фальшивый соус (на овощных отварах с луком и морковью, моркови и лука побольше!), винегрет, голубцы овощные, фаршированный перец, картошка (рис, капуста) с грибами, тушеная капуста, салат с морковью и чесноком, ...