Блюда для завтраков
На завтраки можно есть мюсли (на воде или соке).
Гречневые хлопья с сахаром
Манная каша (жидкая) с медом
Жареная манная каша (манку перед варкой чуть подрумянить на сковороде, постоянно помешивая) с сахаром или солью.
|
Мюсли | |
|
Хлопья овсяные или смесь - 60 Грецкие орехи – 20 Мёд или сахар по вкусу Изюм – 20 Курага – 20 Инжир – 20 |
Заварить (но не варить) овсяные хлопья или смесь хлопьев. Положить туда подготовленные измельченные грецкие орехи, мед или сахар, чернослив, изюм, можно курагу, инжир. Закрыть крышкой и дать 5 мин. постоять. |
|
Тыквенная каша | |
|
Рис – Тыква – Изюм - Корица, сахар по вкусу. |
Отварить до полуготовности рис. Добавить столько же тертой тыквы. Варить так, чтобы каша вышла полужидкая. В конце можно добавить изюм, корицу. Подсластить. |
Другое по теме:
Земледельческий культ
Так как земледелие издавна составляло основу всей экономики Китая и ему придавалось особо важное государственное значение, то и земледельческий культ, который у большинства народов сохранил чисто крестьянский характер, у китайцев приобрел черты тоже официального госуд ...
Личность патриарха Никона
Типичный человек акматической фазы, будущий патриарх московский Никон был человеком крайне тщеславным и властолюбивым. Происходил он из мордовских крестьян и в миру носил имя Никиты Минича. Сделав головокружительную карьеру, Никон прославился твердым нравом и суровост ...

